шехина

Антон Колясников
Наверно у тебя новый друг.
Ты счастлива с ним.
Просыпаясь, гладишь его волосы.
Он крепко спит.
Подойдя к окну,
ты сладко потягиваешься.
Солнечный свет,
ложится тебе на плечо.
Весь мир у ног твоих.
Даже автор строк этих,
любит тебя. Хотя,
никогда не признавался в любви.
Наверное в этом,
и есть тот пикантный привкус,
который в вино превращает воду.
Губы далекие, губы сладкие, незнакомые...

лето 2005го