Скоро что-то случится, случится вот-вот...

Максим Ларин
Скоро что-то случится,
Случится вот-вот;
Не уверен, но думаю
Мне повезет;

Впрочем, может и нет,
Но не в этом беда;
Лишь бы только случилось
Наверное... а?