Я вдыхаю любовь - это больше, чем воздух...

Максим Ларин
Я вдыхаю любовь - это больше, чем воздух;
Я вдыхаю любовь, что не так уж и просто...
Я вдыхаю любовь, потому что иначе
Я давно захлебнулся бы в собственном плаче...