Привет... он ушел в пустоту, адресата здесь нет...

Максим Ларин
Привет...

Он ушел в пустоту
Адресата здесь нет

Ты где?

Только звук в пустоте
И круги на воде

Шаги...

Кто здесь? Тени одни
Умоляю не лги

Зачем?

Это ясно нам всем
Не уйти от проблем

Я нем...



Я глух...

Только нет столько рук
Чтоб порвать этот круг

Опять

Всем на всё наплевать
Впрочем вам ли не знать?

Прости

Вновь размыло пути
И по ним не пройти

Домой

И опять с головой
По наклонной прямой

В запой