Обо мне

Максим Ларин
Влюбленный в жизнь,
Влюбленный в мир;
Порою -
Сам себе кумир;
Порою - боль,
Порою - страсть
Порой -
Зашедший неспросясь;
Весенний ветер,
Летний бриз,
Полет осенних
Листьев вниз;
Простак, загадка
Сам себе,
Живущий чаще
В сладком сне;
Раб одиночества души,
Себе кричащий: не спеши!
Но убегающий опять...
Всё. Мне опять пора бежать... )