Ухожу

Анка Пулемётчица
Тёплым шёпотом тихо сказав "уходи"
Прокричу сердцем громко "останься,люблю"
И с последними птицами плач отпустив
Я по венам движение остановлю.
Не хочу, мне и незачем это терпеть,
Мои чуства твои не растопят,
Пусть другая играет на струнах души
И в любви тебя молча утопит.
А я тихо звездой заблужусь
Средь небесных просторов, в тиши
И последний раз тихо шепну
"Ухожу,навсегда,от любви"