3

Анка Пулемётчица
Мы в своём мире,в своём до мелочей изведанном,
Ты не потерянный,а я в любви твоей потеряна,
И словно каплями и по щекам и нескончаемо
За чашкой чая во сне мы встретимся случайно.
Воспоминаниями покрыта память,моментально
Всё как по полкам и до минутного молчанья
Я помню все наши моменты вплоть до бонального смешного расставанья.
По коже рук лишь проскользает неизведанное,
А мне так хочется родного,близкого и нежного,
Как прежде, какие-то далёкие надежды
Вновь настоящим злобно опроверженны.
Над переносицей помеченные полосы
Я слышу ноты тихой робости в дрожащем голосе
Мы вмиг расстаем позабыв об общей гордости
И нет нам жизни,лишь любовь,покинутая совестью.....