Крылья

Анка Пулемётчица
Я отдаю обратно крылья,
Я налеталась в них сполна,
Как мимолётно ощутимо
Внутри расстаяла душа.
И что нам сны, темнее ночи
Когда теперь мы на земле
Я ухожу, тебе оставив
Полёты эти в октябре.
Они проснутся завтра ночью,
Накроют листьями печаль,
Не жаль ходить, осозновая,
Что я летала, нет, не жаль.
Быть может ты теперь поймёшь,
Что это значит - жить в полёте,
А я сыграю на судьбе
Свои октябрские ноты....