аппликация. в притирке

Ксения Табу
в притирке с душой неумело
живу и ищу в ней таланты
но тщетно.
искрометные страсти мешают
войти в ее атмосферу
прочувствовать эту тонкую грань
дрожащей рукой
и шептаться с нею без меры

пододвинуть поближе сроки
моего совершенства
так близко
что хватит и жизни
испить это счастье большими глотками
нанизывать эти чувства
на ветви сакуры
как аппликацию
мастерски.

05.04.06