Сука конвой, я помню!

Буржуй Павел Владимирович
Конвоем, конвоем,
Мы едем, мы плачем, мы воем,
Конвоем, конвоем.
Забыли, забыли, кому платим, за что кроют!

Нас кроют, нас кроют!
Ни в лагерь, ни в колонью.
На зону, на зону,
Нас кроют, нас кроют!

Мы едем, мы едем,
Мы едем, мы плачем, мы воем!
Конвоем, конвоем, на зону, на зону,
Сажают, нас кроют!

Спасите, простите, откиньте, забудьте!
Простите! Вините, не кройте!
Там мамы, там бабы, там сынья, там дочки!
Конвоем, конвоем, забудем, проедем, посадят,
Отпустят, вернемся, обнимем, забудем и вспомним!

Мы юность, мы детство, мы вспомним!
Конвои, метели, вагоны и тюрьмы - забудем!
Весною запахло, а значит в откидку!
А значит забудем: конвои, метели и тюрьмы!
А значит мы вспомним: и детство и юность и волю!

Мы едем, мы едем,
Мы едем, мы плачем, мы воем!
Конвоем, конвоем, на зону, на зону,
Сажают, нас кроют!

Прощенья попросим, забыть - не забыли, ну значит забудем!
ПРОСТИТЕ! А в прочем, забудьте,
Метели, вагоны, отсидка, откидка!
Мы все оплатили, а Вы уж - забудьте!