Весна

Сергей Судаков
О чем печаль моя? Опять
на прочность сердце поверяя,
весна звенит ключами рая,
и обращает время вспять.

Опять, наивности слуга,
душа моя воспрянет с ходу,
когда на сонную природу
слетит грачей шумливых гам.

Весна облегчит путь слезам,
утешит и омоет раны,
и над полями птичьей брани
расплещет запахов бальзам.

2006.03.24.