От Я

Буржуй Павел Владимирович
Весенний вальс, проявляются листья.
Весенний вальс, простите лица!
Проходящие рядом, проходящие мимо.
Весенний вальс, простите братья!

Не смог я с Вами в эти дни остаться,
Простите братья, не успел со всеми я попрощаться...
Весенний вальс, простите девчата,
Не успел я всем Вам признаться!

Весенний вальс, сырая могила,
Простите ребята, что так Вас встречаю,
Впервые простите, что с полным стаканом,
Впервые простите, что корка сырая!

Не успел я проснуться, не успел я остаться,
Впервые забрали и на веки меня закапали.
Да простит меня Папа, да простит меня Мама!
Я с Вами душою, я с Вами останусь!

Вы все здесь собрались, спасибо ребята!
Спасибо девчата, и сейчас я всем Вам признаюсь!
Я конечно ушел и со всеми прощаюсь,
Вы дороги мне, но я извиняюсь...

Весенний вальс, проявляются листья.
Весенний вальс, простите лица!
Стоящие рядом с сырою могилой,
Стоящие рядом и памяти чтившие!

Спасибо девчата, за то, что Вы были,
За то, что прощали, за то, что любили!
Спасибо ребята, за то, что мне помогали,
За то, что просто дружили!

Спасибо и Папе, спасибо и Маме,
За то, что родили, за то, что прощали,
За то, что любили, за то, что в душе я остался!
Спасибо Вам люди, что таким меня Вы приняли,
Спасибо Вам люди, что таким же меня провожали!

И в памяти светлой и в лицах прохожих,
Таким же я буду: я самый веселый,
Даже в самый день непогожий!
И каждый прохожий Вам ясно ответит:

Я знаю, это же Сашка, веселый, гулящий,
Но знаю я точно, душою он сложный!
Задумчивый, умный, смелый, веселый!
Друзей не бросающий, любящий и очень!

Простили? - Спасибо!
И Ваши слова унесу я в могилу... Простите, не дальше!
Да что уж теперь,
Вы просто простите и это прощенье
С угрюмого кладбища с собой унесите...

Ребята, простите и Вам всем спасибо, не забудьте, Вы память с собой заберите...