Не знаю смогу ли...

Света-Х
Я любимой называлась и единственной была
Были счастливы, казалось, но была лишь я слепа.
Горько-сладкими речами, ты обманывал меня
И любима я тобою -не одна была...
Почему другая встала на моём с тобой пути,
Что нашёл ты в ней такого?
Что не смог во мне найти?
Неужели всё, что было
Мог ты на троих делить?
Но, не может быть, любимый,
Так не может быть!


ПР. Не знаю смогу ли забыть
Про то, что забыть невозможно.
Не знаю смогу ли простить
За всё, что ко мне было ложно.
За, что так со мной поступил?
Любить сразу двух ты старался.
Наверно себя ты любил...
И, просто, лжецом оказался...

http://www.melody-s.strana.de/Ne_snaju_smogu_li_Sweta-X.mp3

1999