Я люблю большие окна...

Максим Ларин
Я люблю большие окна,
Фонари, дороги, скверы;
Деревянные церквушки -
Мой надежный символ веры;

Малотоптанные тропы,
Неожиданные встречи...
Согласитесь, где есть это,
Там и счастье недалече?