Мишки круче всех!

Майк Зиновкин
М ы, мишки – существа, бесспорно, классные!
Е сть в нас ум, удаль, шарм, краса и сила.
Д остоинств – тьма. Мы все такие разные.
В какие нас края не заносило! –
Е два ли есть без нас места на глобусе…
Д а кто не знает панд, коал и гризли?
И бурые. И белые – на полюсе.

К ранты – мы даже на небе зависли!
Р азбойничаем по лесам дремучим мы,
У крадкой к пчёлам ползаем за мёдом.
Ч итать-писать, конечно, не обучены
Е дим всё, что угодно, и помногу!

В есёлые, смешные, беззаботные –
С импатии у многих вызываем
Е щё есть интересные животные,
Х отя до мишек им – как до Китая!
!
( 10:50 ) 13.04.06.