Гордое расставание!

Екатерина Мальцева
«Прошу, молчи – не надо фальши!
Я всё теряла много раз=)
И без тебя смогу жить дальше:
Не стоит тратить столько фраз!

Прошу, молчи - ты лишь послушай:
Нам вместе было хорошо,
Тебе я заложила душу -
Верни залог, ведь всё прошло.

Нет, ты молчи, не всё сказала:
Я знаю точно, что права –
Не надо «начинать с начала»,
Ведь это только лишь слова.

Да помолчи ж! Ведь ты виновен!
И знаешь всё прекрасно сам!
Как ты сегодня многословен=)
Но шанса я тебе не дам.

Всё. Уходи. Не дам я слова
Тому, кто предал. И не раз.
Не стоишь ты того, чтоб снова
Слезинки капали из глаз»

Ему не показала слабость:
Он на неё, как пёс на кость.
Казалось бы – какая малость:
Ну «не сложилось, не смоглось».

И он ушёл, а я рыдаю.
Да, я его ещё люблю.
Но время лечит – точно знаю:
Лишь побыстрее чтоб молю!