Мостик через речку

Света-Х
На свидание убежала
Даже маме не сказала
Ночь опять была с тобой
Ой, Ой, Ой.
Ночка быстро пролетела
Я заметить не успела
Я пришла домой с зарёй
Ой, Ой, Ой.

Пр. Мостик через речку
Приведёт домой
Ох, узнает мама
Что же буде, Ой.

Мама долго говорила
Мне на всё глаза открыла
Ой, не пара мы с тобой
Ой, ой, ой.
Ночка снова наступает
Мама глазки закрывает
Я бегу к тебе, родной
Ой, Ой, Ой.

Папа на глазах седеет
В нашу он любовь не верит
Между нами встал стеной
Ой, Ой, Ой.
Дверь на ключик закрывает
Сутками остерегает
Всё равно сбегу, родной
Ой, Ой, Ой.


http://www.sweta-x.strana.de/Mostik_zeres_rezku_Sweta-X.mp3

2001