Обрати свою милость ко мне...

Александр Горный
Обрати свою милость ко мне
И развей утомившую грусть,
Её больше, чем капель в вине,
Гадким шепотом капает, «пусть».

Не забыть, не заставить себя.
Все, что было теперь не вернуть,
Все что было, умчалось от нас.
Невозможно себя обмануть.

Никогда не забуду тех дней,
Никогда не забуду тепло.
Чем ты дальше, тем сердцу больней,
Будто счастье волной унесло…