Нам на двоих

Света-Х
Птицею стать
И распахнуть даль голубую.
Ей напоить и утолить
Жажду земную.....

Туда, где день сгорит закатом
Туда, где ночь утонет в рассвет
Манит ссобой сказочным взглядом
Свет голубой дальних планет...

Птицею стать
И распахнуть даль голубую.
Ей напоить и утолить
Жажду земную.
Там два крыла
Нам на двоих
Больше ненадо,
Чтобы достать и удержать
Пламя заката !!!

Нам небосклон и два крыла
Нам на двоих ОДНА мечта...

http://www.sweta-x.strana.de/Nam_na_dwoich_Sweta-X.mp3

2004