В мечтах твоих хочу остаться...

Света-Х
В своих я снах тебя ищу
В мечтах твоих хочу остаться
Хочу любимой быть твоей
И страстью нежной наслаждаться.

Зайду в твой дом, когда ты спишь
Сойду к тебе, как наваждение
Коснусь я губ твоих и мы...
Уйдём с тобой в страну забвения.

Блаженный мир в плену у грёз
Он ближе тени- дальше звёзд
Я в этот мир опять уйду
Тебя с собою уведу.....

25.03.03