Как мало нам для счастья надо

Света-Х
Как мало нам для счастья надо....
Достаточно в просторы взмыть.
И хоть чуть-чуть, хоть на мгновение
Простою птицею побыть.

И это всё? А что же дальше?
Когда-то кончится полёт.
И нас на землю, в день грядущий
Опять действительность вернёт.

Не может быть! Есть где-то выход!
Счастливым можно -пешим быть.
Начать с того, что всё увидеть
На всё вокруг глаза открыть.

Ну а душа, пускай взметнётся
И не кончается полёт.
Пусть от любви она смеётся
От счастья пусть она поёт!!!

А злыдни ползают и ладно...
Увы, им на ноги не встать.
Быть может, как и их когда-то
Хотят они нас поломать.

И коли Бог таких их терпит
Не переделает иначе.
То и наверно нам с тобою
Не переделать их тем паче!

И если так тебе уж надо
Ты можешь стукнуть кулаком.
От этого лишь боль в суставах
и всё по прежнему кругом.

Ты извини,что не сумела
Свои эмоции сдержать.
Учись ты мир цветным и серым
Таким, как есть воспринимать!!!

для А.

18.12.02