Обида

Света-Х
Меня обида гложет, душит
И наизнанку рвёт мне душу.
Куда деваться ей, не знает
Вот, по щеке слезой стекает.
Залила белый мой листок
Размыла весь порядок строк.
И всё, что на душе хранила
Волной солёною омыла.
Не знаю я, что завтра будет
И для чего рассвет разбудит????
Но знаю точно, будет грустно
И на душе бездонно пусто.
А человек, что был родным
Вдруг безразличным и чужим

7.02.03