05 Притча любящих душ без тоста...

Александр Жгун
Притча любящих душ без тоста -
Кубки, выплеснутые к мирам,
Часто ищут только помоста,
Чтоб открыться другим глазам,

Тогда - стынуть под Яблоней Эры,
Где скрипят морозом года,
Но Амур, словно Змий, не верит,
Что все чувства – узоры льда,

Просто надо – свежего ветра,
Теплых красок и ярких огней
Для волнительного момента
Дорогих навстречу очей

чтобы согреться.