Она

Света-Х
Она идёт не поднимая глаз
Не замечая суетуетливый бег прохожих.
Похоже, что ушла она в себя сейчас
И безразличен ей весь мир вокруг,похоже

Обрывки мыслей, словно из блокнота
Листы исписанные прежнею рукой
А ведь их взял и, просто, вырвал кто-то
И кто-то разбросал по мостовой.

И вот она все листья собирая
Пронумерует,сложит в папку их большую
Все в написание ошибки исправляя,
Поставит точку,а быть может запятую.....

И всё ,что было раньше важным-впрочем
Вокруг себя не стала замечать...
Быть может от себя уйти так хочет
А может быть ушла себя искать.....

10.04.03