Ты не узнаешь...

Света-Х
Ты не узнаешь никогда
Как боль на сердце свечкой тлела.
Как беспощадно душу мне прожгла
И догорая гаснуть не хотела.

А так же не узнаешь ты о том,
Что для тебя на сердце я хранила.
И не сказала только потому,
Что смелости на это не хватило.

Прости меня за то,что уходя
Я возвращаюсь.....и ошибки мне прости.
А так же и за то, что не могу
Последнюю черту я подвести.

Я словно тот последний пассажир
В купе последнем буду уезжать.
С надеждой,что ты вовремя поймёшь..
И, что успеешь поезд мой догнать...

28.04.03