Быть с тобою...

Света-Х
Накинет ночь на улицы туман,
Луна нечаянно зацепится за крыши.
А,я войду к тебе и обману обман,
И вопреки всему тебе я стану ближе.

Коснусь твоих волос, ресниц и губ
И окунусь в твой сон.....
Чтоб быть с тобою рядом.
Я разделю с тобою всё...и небосклон.
Как иногда для счастья мало надо!

Проснётся утро на ладонях у тебя,
И поцелуем - луч тебя разбудит.
И ты поймёшь,что это снова я была...
Та, что живёт тобой и очень,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ !!!

17.08.03