Вокзал

Света-Х
Вокзал-единственный свидетель,
Всех сладких встреч, всех горьких расставаний.
Хранитель-безупречный, самых нужных
С подножки крикнутых-последних обещаний.

Он, как судья и до минуты точен
Он судьбы рельсами, как хочет-полосует.
Кого-то осчастливить озабочен,
Кого-то всё никак не "состыкует"....