Достану небо с полки...

Света-Х
Достану небо с полки, хочешь ?
Ведь небо с неба, то не очень.
Заставлю радугу в окно,
В Твоё стекло, так будет прочно!

А хочешь день остановлю ?
Да кораблём и у причала.
В том месте где, захочешь Ты
Начнёшь его опять сначала...

А хочешь бесконечность приручу ?
Она котёночком прижмётся.
Прогонишь, если- убежит
А позовёшь она вернётся !

Свою распятую любовь...
Тебе пошлю я, хочешь, почтой?
Не надо больше, зря не пустословь
И сам поставь где хочешь точку !!!

-----------------------------

Перетереть всё в пыль- найду я сил
Опять приняв жестокости жетон.
Умеешь делать боль НЕ-ВЫ-НО-СИ-МОЙ!!!
Одно, всегда, понять хочу....ЗА ЧТО ???

19.06 05