Перепрячу день вчерашний

Света-Х
Перепрячу день вчерашний и пойду искать.
Что мне в нём ???...в ненастоящем жаль так отпускать?

Утром к окнам прижимался,целовал туман.
С ним беспечно заигрался и попал в капкан.

Краем неба - на пол стенки "Осень"- фильм крутил.
Без антрактов - в сны с оттенком
Кануть разрешил.

Что мне в нём???...забвения-жажда,ноль желанных слов.
Чувств хмельных - простая кража из чужих стихов

Взгляд любимый с фотографий,"Трезвостью" платил:
"Зря поверила в слова ты, я ведь НЕ любил "

С прошлым, вроде,счёты крыты,ну зачем опять???
Перепрячу день вчерашний и иду искать...


Просто, Ты любя - умеешь НЕ любить.
Просто, Я любя - умею уходить.

15.08.05