Любовь, как птица

Дементьева Ольга
Любовь, как птица, выпустишь однажды
и не вернется в руки она вновь
она ведь не приходит в жизни дважды
на то она и первая любовь
А после, птицу счастья ищем долго
надеемся, порою, на судьбу
Ее ведь удержать было так просто
Такую я теперь едва найду.