Успокой меня!

Ушкова Светлана
Разбираю слова недописанных строк,
Разбиваю осколки недосмотренных снов,
Не дотерты остатки непрочитанных стихов.
Я пытаюсь жить, не забыв про любовь.
Успокой ты меня среди белого дня,
Полюби мою душу и добавь огня.
Я скажу тебе два слова, ничего не тая,
Полюби мою душу, успокой меня.
Успокой меня!
Успокой меня!
Успокой меня!
Успокой меня!
Ты не знаешь боли, ты не знаешь беды,
Как, не распустившись, увядают цветы.
Ты не знаешь о летящих прямо в лица камней
Ты не знаешь о худшей из возможных смертей.
Успокой ты меня как ангел с небес,
Покажи самых радостных в мире невест.
Разверни меня к солнцу от мира теней.
Не хочу больше знать про плачущих детей.
Успокой меня!
Успокой меня!
Успокой меня!
Успокой меня!