Любовь моя...

Света-Х
Ни памяти, ни жалости не стоит...
Утопит ВСЁ -обманчивая гладь.
А мне б с души, как старые обои-
Сорвать и никогда не вспоминать.

Закрыть бы двери в стриженную осень,
Ни шагу, ни пол шагу-отдохнуть.
Закрыться, оставляя в окнах просинь,
Пнуть "надо" в дальний угол и уснуть.

Проснуться беззаботною - за кадром...
О чем-то плачет осень - уходя.....
Наверно умерла, а в сердце рваном-
Щемит...о неслучившемся скорбя.

17.12.05