Если б я Тебе нужна была...

Света-Х
Если б я Тебе нужна была хоть чуточку,
Малость самую, хоть каплю в море.
Я б одела всем обидкам -мини юбочку
И настроила бы этот хор в мажоре.

Мастерства не надо мага, чтобы стать
Отражением в глазах -хоть на минуточку.
Не пришлось бы эту малость -вечность ждать
Если б я Тебе нужна была -хоть чуточку...

17.12.05