Любит - Не Любит... Люблю - Не Люблю

Георгина
Он любит – не любит… К чему мне ромашки?
Без их лепестков обойтись я могу.
Хотя… облаченную в платье монашки,
Негласную тайну его сберегу.

Но пуще загадочна аура чувства,
Безмолвно почившего в сердце моем.
Порою доходит до пика безумства,
Иной раз в инертности бьется ключом.

Люблю – не люблю… Может, лучше кто знает?
Советом поможет иль делом. А вдруг?.
Хотя… что тут думать?. Лишь время спасает.
Помилуй же нынче, бесценный мой друг.*

* обращение ко времени