Поэт и мороженое

Зельвин Горн
Мороженое,мороженое!
Хорошее есть мороженое!
Какого хотите вида -
Бесплатно я раздаю.
Бегите скорее с ложками,
Стаканчиками и ведрами -
Мороженое, мороженое
Бесплатно я раздаю!

Мороженое прохладное!
Берите - вот шоколадное,
Кто хочет - так ананасное,
Любое - здесь только классное,
Любое - здесь только лучшее,
Что делает мой завод!

Но что же тут получается -
Бесплатное есть мороженое,
А все только строят рожи мне,
Никто его не берет.