Еще сирени почки молчаливы...

Немного Солнца
Еще сирени почки молчаливы,
И до цветения неделям счет,
А я хочу быть юной и счастливой
И знать, что мир закружится еще

И задохнется от лиловой пены
На обновленных и хмельных кустах...
Стремленья, чувства, страсти неизменны,
Пока живет дыханье на устах.