Взгляда нежного в упор...

Михаил Колесниченко
Взгляда нежного в упор
Я ищу, как тучку ветер.
Приобнять и на простор,
Позабыв про всё на свете.

В танце трепетном кружить,
Сердцем к сердцу прижиматься.
Взор игривый заслужить,
Ожиданьем наслаждаться.

В запредельность улететь,
Чтоб друг в друге раствориться.
Ждать, желать, мечтать, хотеть,
Разлюбить и вновь влюбиться...