Диалог

Зоя Подгорова
Мне нужен город, мне нужна ты!
По телефонным каналам - до хрипоты…
он кричал и шептал до дрожи в пальцах
[вот какая любовь - у нас – у скитальцев]…

В городе серого цвета, белой ночи
мне с тобой поговорить хочется очень…
Жалко, что я так и не увидел тебя на экране…
я тоже хотела к тебе весной ранней…

я знаю – ты сейчас не на связи. это очень для меня плохо…
чувства сжимаются в горле до сиплого вздоха…
мне тебя не хватает, я очень скучаю!
милый мой, я всегда рядом, я знаю…

я еле сижу, но мне так хорошо! я совсем один
в городе ночи я не вижу, что у нас впереди…
хорошо, что ты вчера меня подождал!
ну все, мне пора, нужно спать – я устал…

когда ты найдешь мои сообщения – я уже буду спать,
поэтому прошу тебя - напиши мне что-нибудь…
что ты такое говоришь! – я буду с тобой в такт дышать!
когда я найду твои сообщения – я не смогу уснуть…

11 апреля 2006
21:42