Понимание главного

Мария Усенко
Это случилось вчера –
В половине шестого утра,
Ангелы пели внутри,
Гасли в глазах фонари,
Мышь начинала дремать,
Фея устала летать,
В снах показали The End,
На работу отправился мент,
Сохла в подушке слеза,
Окна открыли глаза,
Тень на стене расцвела,
Я наконец поняла –
Ей никогда не помочь,
Гибнет последняя ночь…

23.02.2004