Наёмники

Александр Кадыков
На небе зарево луны,
Она в крови смеётся!
А до зари уже часы,
И гарнизон проснётся!

Кругом так тихо, будто смерть,
Сама пришла, коль звали.
Пробьются первые лучи,
И будут урожаи!

Увидя свет мы в бой пойдём,
Последний раз, любуясь солнцем,
В могилу слава вся уйдёт,
А наши души к звёздам!