Каппучино-дуэт

Коробков Владимир
Слушай,
А может быть по каппучино
В маленьком скверике,
Возле фонтана,
Да с крем-брюле,
Просто так,..
Без причины…
Под «Пай-пай-пай…»
Самого
Чилентано

Или мелодии ретро
От «Teach in»…
Кофе и музыка…
Так романтично!..
После работы…
С тобой
Симпатичной…
Нам ведь закат не совсем безразличен...

Бросим монетки в фонтан… загадаем…
Звонкие брызги смешаются с медью…
В них отразится луна молодая…
Нет, не замочишь свои «golden lady»…

Ты в непривычно понтовой нарядке!
Чуть покраснела… улыбка иная…
Если тебя поцелую украдкой,
Верь мне, об этом никто не узнает…

13.04.06