Помнишь...

Алла Вестерлюнд
Помнишь голос, что звал и кричал ночами?
 - Это я была, это я была.
Помнишь звезды дорогу тебе освещали лучами?
 - Это я была, это я была.
Помнишь воду, что жажду дала утолить?
 - Это я была, это я была.
Помнишь женщину ты отказался любить?
 - Это я была, это я была...