Веселуха

Андрей Бениаминов
Веселуха по всем каналам,
Уйма шуток однообразных
Пошлых, ну а порою - грязных,
Как же это меня достало...

Вот опять веселит "Аншлаг",
Поливая страну чернухой,
Шоу "Дом" со своей порнухой -
Превращает страну в бардак,

Фильм крутой, со стрельбой и матом
Но опять, в нём всё переврали
По горам ползут с автоматом
Те кто в армии не бывали...

Веселуха, три дня веселья,
Выходные народу дали,
Но проснувшись с утра, с похмелья
Понимаешь: страну просп(р)али.

Навеяно стихотворением "Веселитесь приказано свыше" Парамона Перегрина
http://www.stihi.ru/2006/02/19-813