без донное

Бакк Ольга
жить от звонка до звонка;
от не_удачи, к не_счастью;
так безупречно тонка
ниточка, чтоб не упасть мне
держит... но снова весна;
небо лазурно-надеждно
манит, как пропасть без дна...
зелены клена одежды;
держит... но что? не вина -
глупость, родиться в апреле;
в небо, как в пропасть без дна...

вОроны, вздрогнув, взлетели...