Афоризмы

Ольга Родионова
Единственное чувство, которое в силу своей природы не бывает фальшивым – искренность. Потому что фальшивая искренность – это уже лицемерие.

Не так страшно искать и не найти, как найти и потерять.

Не так сложно добиться чего-либо, как действительно захотеть этого.

Любовь – как тонкая нить, которую очень легко порвать, споткнувшись. Но соединить разорванные концы невозможно. Это место всегда будет слабым.

Любовь – это когда один человек приносит в жертву свою жизнь ради другого человека. Когда же один просто не может жить без другого – это лишь подобие любви, так как настоящая любовь полностью заполняет душу человека, не оставляя места эгоизму.

Самое ценное, чем Бог может наградить душу человека – это РазУм, в полном смысле этого слова.

Нельзя потерять то, чего нет.

Все в жизни подчиняется правилам.