Я не твоя

Ю Рэк
Прости, я не твоя мечта…
И не твое, конечно ж, счастье…
Суть этой правды так проста -
Мы не от целого две части.

Тебе нисколечко не лгу…
Мы каждый миг теряем что-то…
Прости, твоей быть не смогу,
Похоже, мы в любви банкроты.

Увлекший нас с тобой мираж
Не очень долгим оказался…
Мои слова то не шантаж…
Ты, обманувшись, обознался…

Что делать будем мы теперь…
Стоим как под холодным душем…
Но если избегать потерь,
То станешь, незаметно, трусом.

Прости, я не твоя мечта…
Мои слова - любви ненастье…
Я перед совестью чиста
Тем, что не обещаю счастье.

С. YOU REC
13.04.2006.