А-ля депрессия

Яганина Ирина
Грустно.
Больно.
Серо.
Мерзко.
Вечер.
Свечи.
Дождь.
Прохлада
Оттого ли нож по сердцу?
Оттого ли слёзы градом?

Капли.
Блики.
Тени.
Грёзы.
Ночь.
Луна.
Сомненья.
Город.
Оттого ли разум стянут?
Оттого ли в двери холод?

Бесконечно.
Долго.
Нудно.
Утро.
Трепетно.
Наглядно.
Просыпаясь в ожиданьи,
Бродят мысли в беспорядке...

Прочь уходят мои грёзы
Прочь бегут мои сомненья -
Мыслей полный беспорядок
Ждёт с успехом воскресенья...

13.04.06