Ты грустью одарил сполна...

Елизавета Щербакова
Ты грустью одарил сполна:
Теперь и солнцу я не рада.
К чему мне новая весна,
Когда тебя со мной нет рядом?
Еще не слышно птиц пока,
А снег уже спешит растаять,
Но так безумна и горька
Моя неизгнанная память,
Что легче броситься с высот,
И я,предчувствуя паденье,
В последний раз зову восход...
И,может быть,хоть в нем спасенье?
 17.03.2006.