Мысли в рифме - последние катрены героя по имени Он

Григорий Перцев
Мириады изрезанных сцен
Театральной пожухлой натуры.
Перерытые взглядами стен
Звуки жалящей слух увертюры.
И гноящийся пепельный снег
На страницах весенней тирады.
Затонувший Ноев ковчег
На сценарии моей клоунады.