Размышления

Артеус
Там, где мы учимся смылу,
Там, где мы учимся вере -
Все в притяжении солнца
Поднимаемся к небу.

Все, что нас раньше сковало,
Все, что нас раньше разнило -
В миг это мелочным стало,
И то, что до этого было.

В небе, где каждый свободен,
К небу, где все мы достойны
Участи светлой, совести чистой
Улетает душа по воле Господня...